В Сулее выбрали лучшего кулинара
В визитной карточке они рассказали о себе. Презентация блюд русской, татарской и чувашской кухни с дегустацией состоялась перед членами комиссии и гостями праздника. Участницы конкурса старались разнообразить ассортимент национальных блюд, оформить привлекательно, приготовить аппетитно, подать оригинально со стихами и приветствиями, выглядеть красиво в нарядных национальных костюмах либо в отдельных элементах костюмов. Все конкурсантки были отмечены дипломами и призами.
I место заняла Маргарита Шишкина (русская кухня), II место – Юлия Курбанова (татарская кухня), III место – Татьяна Хилажева Владимировна (чувашская кухня).
Приз зрительских симпатий получила Юлия Курбанова.
Новостью и фото поделилась директор кино-досугового центра «Чайка» Ольга БАБИЧЕВА.
Источник: Саткинский Рабочий