21 сентября, суббота, 12:41
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

« Красота не требует жертв!», – уверенны сотрудники саткинской студии дизайна взгляда «LashLand»

419
 « Красота не требует жертв!», – уверенны сотрудники саткинской студии дизайна взгляда «LashLand»

Чтобы покорять мужчин одним взглядом, больше не нужно никаких усилий или особых расходов.

Все, что потребуется, – до конца сентября прийти в студию дизайна взгляда LashLand и отдаться в руки профессионалов индустрии красоты. Бонусом к роскошным ресницам читательниц сайта «Говорит Сатка» станут идеальные брови!

Более подробно о том, почему стоит доверить красоту своих взоров именно этой студии, а также о супервыгодной акции «Брови в подарок» мы узнали у руководителя LashLand, мастера высшей квалификации дизайна взгляда Вероники Барминой.

– Вероника, скажите как мастер с большим опытом: ресницы рекламных красавиц – густые, пушистые – это ведь не от применения разрекламированной туши?

– Конечно, нет. Этот потрясающий эффект достигается наращиванием ресниц – процедурой, которая появилась недавно, но успела завоевать огромную популярность по всему миру.

– Потому что это практично?

– Это в первую очередь красиво! И, конечно, очень удобно: не нужно тратить время на макияж, деньги на косметику. Утром стоит умыться – и вы уже сногсшибательны!

– Постоянные клиентки (а таких около 70%) от души рекомендуют студию LashLand подругам и коллегам, отмечая самые доступные цены, но при этом – высокое качество. Как это удается совмещать?

– Кредо LashLand– постоянно повышать свое мастерство, чтобы женщины выходили от нас преображенными и счастливыми. Я прошла пять обучений на тренера, получила кубок и диплом «Лучший мастер-тренер Сатки». И все мои коллеги – квалифицированные мастера, но все время учатся.

– Какие услуги сегодня предлагает LashLand?

– Наращивание и ламинирование ресниц – от 900 рублей. «Вельвет» (это процедура для укрепления натуральных ресниц, придающая им изгиб и цвет) – от 1200 рублей, оформление бровей – от 300 рублей, долговременная укладка (с ней брови долго безупречны) – от 800 рублей, перманентный макияж (держится до 1,5 года) – от 4000 рублей.

– Каждый день в ваш салон приходят «за красотой» не менее десяти барышень. Что они выбирают чаще?

– Как правило, большинство стремится преобразить и ресницы, и брови. Идеальные брови – лучшее обрамление «зеркал души». Именно поэтому до конца сентября для всех читателей «Метро» мы объявляем акцию «Брови в подарок». Если вы сделаете в нашей студии любую «ресничную» процедуру, коррекция бровей будет выполнена бесплатно. Ждем вас! Помните: красота не требует жертв, красота требует лишь внимания профессионалов LashLand!

Адрес студии дизайна взгляда LashLand: Сатка, ул. Пролетарская, 29. Тел. 8-982-104-94-42. 

Источник: ГоворитСатка

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter