14 октября, понедельник, 2:13
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сулее отопительный сезон начался с проблем в двух домах

480
В Сулее отопительный сезон начался с проблем в двух домах

С пятницы, 13 сентября, в Сулее заработала котельная. Однако не во все квартиры после этого пришло долгожданное тепло.


В редакцию об этом сообщили обитатели сулеинской пятиэтажки. Особенно жителей возмутило то обстоятельство, что оплачивать услуги теплоснабжения несмотря на коммунальные проблемы им придётся в полном объёме.

Директор ООО «ЖКХ» п. Сулея Владислав Фёдоров сообщил, что официально отопительный сезон в посёлке стартовал 13 сентября. С его слов, котельная, которая отапливает 9 многоквартирных домов, 27 коттеджей, местные школу и детсад, работает исправно, давление выдерживается нормальное, но подводит ТСЖ. Из девяти многоквартирных домов, проблемы с отоплением возникли лишь в двух. Картина складывается тем интереснее, что в пределах одной квартиры батареи в одном помещении (скажем, на кухне) могут быть горячие, а в другой комнате - холодные.

Руководитель ТСЖ «Премьера» Ринат Гайфулин, в свою очередь, объяснил проблемы во вверенной ему пятиэтажке недостаточно эффективной работой котельной. По словам главы ТСЖ, с пятницы в МКД ежедневно сливают воду, чтобы избавиться от завоздушивания системы. В настоящее время в ситуации разбираются совместно специалисты ТСЖ и ООО «ЖКХ» п. Сулея. Сказать точные сроки решения проблем с теплоснабжением в МКД, Ринат Гайфулин затруднился.

 

 

Источник: Саткинский Рабочий

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter