14 октября, понедельник, 2:05
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

«Ветер подул – свет погас»: стихия оставила без электричества жителей Саткинского района

699
 «Ветер подул – свет погас»: стихия оставила без электричества жителей Саткинского района

Вчера, 18 сентября, в Саткинском районе были сильные порывы ветра. Стихия не обошлась без последствий: падали ветки деревьев, сами деревья, электроопоры, обрывали провода. 

В результате этого была обесточена часть улиц в Саткинского района. Так, без света до сих пор сидят жители Катавки, Рудничного и других населённых пунктов нашего района.

– Электричество так и не включили, – рассказал сайту «Говорит Сатка» житель Бакала Олег Подорожин. – У меня там тёща живёт, сейчас звонила, говорит, больше суток нет света уже.

Как рассказали в администрации Бакальского городского поселения, в настоящее время ведутся восстановительные работы. Не только входящие в состав поселения Рудничный, Ельничный, Катавка и Иркускан остались без света, но и часть бакальских улиц. Жители Щорса, Труда, Ленина и других улиц временно оказались отрезаны от электричества.

Ветер «похозяйничал» также в Межевом, Сулее и некоторых улицах Сатки. Из-за обрыва электропроводов падения опор они также были обесточены. Также, как рассказали местные жители, света не было также в Зюраткуль и Сибирке.

В настоящее время только в некоторых частях Саткинского района удалось восстановить электроснабжение. В районной администрации пояснили, что все силы подрядных организаций брошены на ликвидацию аварийных ситуаций.

Автор: Дарья Шубина. Фото: static.nevnov.ru

 

 

 

Источник: ГоворитСатка

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter