14 октября, понедельник, 1:37
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Спортсмены из Сатки показали блестящие результаты на чемпионате мира по пауэрлифтингу

423
 Спортсмены из Сатки показали блестящие результаты на чемпионате мира по пауэрлифтингу

С 4 по 6 октября в Екатеринбурге спортсмены из Сатки сразились вЧемпионате Мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта НАП, среди мужчин и женщин, врамка международного фестиваля силовых видов спорта « Золотой Тигр - 13».

В турнире приняли участие более  9 000 спортсменов, среди которых национальные и международные Чемпионы и рекордсмены, мастера спорта международного класса, Элита Российского и международного спорта пятнадцати стран (в том числе Германия, Франции, Израиля), мужчины и женщины, юноши и девушки.
Наши земляки, подопечные тренера Игоря Теплых, достойно выступили и завоевали высокие награды.

Победителем в личном зачете Чемпионата Мира по жиму штанги лежа стал рекордсмен Европы и Мира  КириллПузыня. Ему не было равных в возрастной группе (juniors) 20-23 года и в открытой группе (open) 24-39 лет среди мужчин  в категории до 110 кг.    

- Мой результат – 2015 кг. Доволен ли я результатом? Думаю, что нет, можно было выложиться и лучше, - говорит Кирилл Пузыня. -  Последнее время я задумываюсь, где брать мотивацию, чтобы дальше упорно заниматься, и скорее всего именно соревновательная атмосфера, мандраж, желание хорошо выступить лучше всего мотивируют приходить в очередной раз в зал. Я стараюсь не опускать руки, иногда через силу ходить в зал. Это всё это ради достижения цели. На чемпионат мира я готовился с августа. Меня готовил тренер Игорь Теплых, все мои хорошие результаты достигаются благодаря ему.

Победителем в личном зачёте и «серебряным» победителем в абсолютном зачете Чемпионата Мира по жиму штанги лежа в безэкипировочном дивизионе стал  МСМК , рекордсмен Европы и Мира Дмитрий Иванов. Дмитрий пытался втретей попытке установить рекорд Европы 137,5 кг, но, к сожалению, не справился с весом.

«Серебряным» призером Чемпионата Мира по жиму штанги лежа, в безэкипировочном дивизионе стал  вновь испеченный КМС Дмитрий  Фролов, сотрудник СЧПЗ. Дмитрий в первые выступал на международных соревнованиях.

 

 

Источник: ГоворитСатка

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter