13 ноября, среда, 24:38
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

У сенатора от Челябинской области Маргариты Павловой - новое назначение

651
У сенатора от Челябинской области Маргариты Павловой - новое назначение

На этой неделе члены Совета Федерации единогласно проголосовали за назначение Маргариты Павловой уполномоченным представителем Совета Федерации по взаимодействию с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребёнка. 


Одним из первых с назначением её поздравил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. По телефону он пожелал сенатору от Челябинской области успехов.

Ранее, в последних числах октября, губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел рабочую встречу с Маргаритой Павловой.

«Вы уже вступили в новую должность сенатора, обговорили и решили все организационные вопросы, вошли в комитет по социальной политике Совета Федерации. Вы прекрасно знаете проблематику региона и, безусловно, будете защищать права и интересы южноуральцев в Совете Федерации. Это очень важно, прошу связь с регионом не терять, постоянно находиться в контакте с жителями и администрацией. Перед нами стоят серьезные задачи, имею в виду, в первую очередь, национальные проекты. Тут помощь и поддержка палаты регионов Федерального Собрания будут нам крайне необходимы и важны», – подчеркнул Алексей Текслер.

4 октября губернатор Челябинской области выступил на парламентских слушаниях в Совете Федерации по межбюджетным отношениям, где внес ряд предложений по укреплению бюджетной самодостаточности региона. Алексей Текслер попросил сенатора взять на контроль все вопросы, касающиеся региона, в рамках деятельности верхней палаты российского парламента. В ходе встречи также обсуждалось проведение Дней Челябинской области в Совете Федерации и деятельность по реализации национальных проектов.

Маргарита Павлова, в свою очередь, отметила, что ведет свою работу в Совете Федерации в постоянном контакте с правительством и Законодательным собранием Челябинской области. «Это большая ответственность, благодарю Вас за доверие! Думаю, мой опыт работы уполномоченным по правам человека поможет мне выстроить диалог между регионом и Советом Федерации, чтобы проблемы простых людей тоже были услышаны», – подчеркнула Маргарита Павлова. 

Сенатор сообщила, что планирует часто бывать в регионе, проводить встречи с гражданами, общаться с деловым и экспертным сообществом. Кроме того, во время встречи председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила Маргарите Павловой курировать в верхней палате российского парламента всю работу, связанную с деятельностью детских уполномоченных в стране.

Источник: Саткинский Рабочий

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter