11 декабря, среда, 20:12
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Гинеколог из Сатки, в отношении которой возбудили уголовное дело, характеризуется положительно

1788
 Гинеколог из Сатки, в отношении которой возбудили уголовное дело, характеризуется положительно

В ГБУЗ «Районная больница г. Сатка» сайту «Гoвopит Сатка» рассказали о сотруднице, которая подозревается в коррупционном преступлении.

Напомним, информацию о том, что в отношении одной из сотрудниц гинекологии возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 290 (получение должностным лицом взятки в значительном размере) подтвердил руководитель Следственного отдела СК по г. Сатке Геннадий Соловьёв. Сумма взятки составила не менее 25 тысяч рублей. Уголовное дело в настоящий момент расследуется, проверяются все факты. Предположительно сотрудница гинекологии предложила обратившейся женщине провести аборт без заключения медкомиссии за деньги.

- Данных, подтверждающих вышеописанный факт, у нас нет, - говорит пресс-секретарь ГБУЗ «Районная больница г. Сатка» Ольга Шиганова. - В настоящее время сотрудница, о которой идёт речь, от работы не отстранена. Она характеризуется как опытный врач, квалифицированный специалист, добросовестный, очень ответственный человек с высокими моральными принципами, который не стал бы рисковать своей безупречной репутацией.

По словам Ольги Шигановой, сейчас в ситуации разбираются не только следователи, но и юристы областного Минздрава.

Также в пресс-службе напомнили, что женщине, решившейся на прерывание беременности, нужно обращаться в женскую консультацию по вторникам и четвергам, где ей выдадут направления на анализы и в Центр кризисной беременности, после чего наступит «72 часа тишины», во время которых она может всё ещё раз обдумать и принять окончательное решение. Никакого давления на пациенток со стороны медперсонала не оказывается.

Автор: Татьяна Савиных

Фото: ultramed23.ru

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter