11 декабря, среда, 18:29
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В Сулее в третий раз выбрали супермаму

438
В Сулее в третий раз выбрали супермаму

III поселковый конкурс «Супер-мама-2019» прошёл 30 ноября в кинодосуговом центре «Чайка». В этом году три сулеинские мамы доказали, что не только успевают воспитывать детей, но и могут проявить себя в творческих конкурсах.


Участницы, Динара Черешневская, Ирина Цвирко и Наталья Фролкина должны были оригинально себя презентовать, ответить на вопросы викторины, исполнить музыкальный номер и приготовить домашнее блюдо. Все мамы замечательно справились с заданиями. Конкурсантки познакомили зрителей и жюри со своей жизнью, семьей и увлечениями. Творческие номера стали украшением программы.

– Задачей конкурса было показать, что материнство — это прекрасно. А домашняя рутина не затянет в омут с головой, если все делать с любовью, а главное — любить себя. И с этой точки зрения все участницы конкурса — пример для подражания, – отметила директор КДЦ «Чайка» Ольга Бабичева.

Во время проведения конкурса царила атмосфера праздника, творчества, хорошего настроения. Также перед зрителями выступили коллективы «Чайки» с лучшими номерами.

По итогам конкурса каждая мама получила титул: Динара Черешневская– «Самая очаровательная мама», Ирина Цвирко – «Самая завораживающая мама», а главный титул «Супермама-2019» завоевала Наталья Фролкина. Кроме этого, приз зрительских симпатий - фотосессию у профессионального фотографа - получила Динара Черешневская.

Всем участницам конкурса вручили дипломы, сертификаты в магазин бытовой техники и подарки на память от спонсоров конкурса.

Новостью и фото поделилась Ольга БАБИЧЕВА.

 

Источник: Сaткинcкий Paбoчий

Поделиться
Класснуть


Обсудить ( 0 )


 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter