20 октября, пятница, 12:06
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке Pacman в Сатке

Паводок Сатку не напугает

48
Паводок Сатку не напугает

В свете прошлогодних событий власти города всерьез заняты подготовкой к периоду "большой воды"


В Саткинском районе с августа прошлого года создана специальная комиссии, работа которой направлена на недопущение глобальных разрушительных последствий паводка. Июль прошлого года остался в памяти многих «мокрым» пятном. Вода в те мрачные дни принесла несчастье в 113 домовладений: были потоплены огороды, дома, испорчена бытовая техника и вещи хозяев.

Тогда со стихией боролись «всем миром». Спасатели работали сообща с местными жителями и властями города. На сушу выносили все, что оставалось пригодным для использования. Пострадавший от наводнения лета 2014 года по сей день пожинают последствия буйства природы.

Сегодня руководство города с повышенной бдительностью относится к подготовке к паводку. Разработан план мероприятий по обследованию и расчистке русла реки Большая Сатка. Работы в этом направлении уже ведутся силами двух саткинским компаний.

Как признаются в Администрации, сегодня очевидно, что ситуацию не следует доводить до экстремальной – лучше провести затратные, но необходимые мероприятия, направленные на обеспечение безопасности. 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter