15 декабря, пятница, 17:10
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке Pacman в Сатке

Двое саткинских педофилов отправятся за решетку на 32,5 года

63
Двое саткинских педофилов отправятся за решетку на 32,5 года

Челябинский суд признал виновными двоих мужчин, изнасиловавших шестилетнюю девочку


Громкая история об изнасиловании несовершеннолетней девочки двумя жителями Саткинского района подошла к концу. Челябинский суд вынес приговор педофилам, издевавшимся над ребенком. Собутыльники отправятся в колонию строгого режима, общий срок составит 32,5 года.  

Напомним, трагедия произошла в марте 2014 года. Мать, злоупотребляющая алкоголем, отлучилась в магазин, оставив несовершеннолетнего ребенка с сожителем и его другом. Находясь в состоянии опьянения, мужчины 32-х и 22-х лет воспользовались отсутствием женщины и надругались над шестилетней девочкой. Собутыльники разделись и стали принуждать малышку к действиям сексуального характера. Слезы и попытки высвободиться из рук насильников ребенку не помогли.

Чтобы избежать наказания, отчим стал угрожать. Он обещал «оторвать девочке голову», если она кому-либо расскажет о случившемся. Малышка молчала несколько недель, переживая шок и стресс в одиночестве, но, не выдержав, все же пожаловалась родственникам. Свою вину развратники отрицали, тем не менее следственные органы нашли достаточно улик, которые позволили доказать их причастность.

Челябинский областной суд признал обоих виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ – “Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста”. Отчим девочки также был осужден по части 1 статьи 119 УК РФ – «Угроза убийством», он проведет за решеткой 16,5 лет. Его подельник отправится в колонию строгого режима на 16 лет. Кроме того, после выхода из тюрьмы они будут обязаны в течение двух лет по два раза в месяц проходить отметку в полиции и находиться только на территории Саткинского района.

После случившегося девочка 7 месяцев провела в приюте. Мать в результате лишена родительских прав. 

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter