24 февраля, понедельник, 22:11
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

В День всех влюблённых саткинцам рассказали об известных парах Челябинской области

503

			В День всех влюблённых саткинцам рассказали об известных парах Челябинской области

В День всех влюбленных сайт «Медиазавод» решил вспомнить, какие известные пары из Челябинска можно считать если не идеальными, то, как минимум, весьма крепкими. В первую очередь эти супруги запомнились отсутствием страха рассказать о себе — ведь любовь побеждает любые слухи.

АЛЕКСЕЙ И ИРИНА ТЕКСЛЕР

Губернатор Алексей Текслер, только прибыв в Челябинскую область, поразил всех открытостью. Он приходил на светские мероприятия с супругой, чего практически не делал прежний глава региона. Ирина Текслер наравне с мужем общалась с жителями области, журналистами, и даже давала самостоятельные интервью.

Супруги в браке уже 17 лет. Вместе жили в Норильске, Красноярске, маленьком казахстанском городке Степногорске, Москве, Челябинске. Текслеры поддерживали друг друга во всех начинаниях. Супруги уже семь лет воспитывают сына Мишу, который сейчас учится в первом классе.

Как рассказывала Ирина Текслер, ее историю любви нельзя назвать полной романтики. Просто в какой-то момент работник «Норникеля» Алексей Текслер и его будущая жена — сотрудница местного телеканала — поняли, что деловые отношения можно перевести в другую плоскость. Так появилась семья, на сегодняшний день являющаяся одной из самых ярких в Челябинской области.

МАРГАРИТА И АЛЕКСАНДР ПАВЛОВЫ

Сенатор Маргарита Павлова тоже познакомилась с мужем-бизнесменом, пока работала в СМИ. Тогда женщина была известна в качестве телеведущей и носила фамилию Боровченко.

Маргарита и Александр в браке больше десяти лет. За это время из звезды экрана Павлова стала влиятельным должностным лицом: уполномоченным по правам ребенка, «взрослым» омбудсменом, а теперь и сенатором. Такой стремительный рост не повлиял на состояние семейных уз, они остались нерушимыми и даже больше укреплялись с рождением каждого из трех детей. В семье Павловых два сына — Максим и Семен, а также старшая дочь Вика.

БОРИС И СВЕТЛАНА ВИДГОФ

У одного из самых знаменитых бизнесменов Челябинска Бориса Видгофа и его супруги Светланы четверо взрослых детей: Анна, Юлия, Екатерина и Михаил.

Друзья Бориса Видгофа говорят, что главный проект предпринимателя — его дети. Он сам этого не скрывает — не раз упоминал, что работает, в том числе и для их будущего. Дети учились в Челябинске, потому что бизнесмен всегда говорил: хочет видеть дочерей и сына рядом с собой. Также Видгоф почти в каждом интервью напоминал, что смог реализоваться во многих сферах благодаря поддержке супруги. Именно она всегда давала «зеленый свет» амбициозным проектам бизнесмена и не читала нотации, если задуманное не получалось с первого раза.

КОНСТАНТИН И НАТАЛЬЯ ЗАХАРОВЫ

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров всегда с большой охотой рассказывает о семейном быте и традициях. У Захаровых четыре ребенка: сын с детства мечтает связать себя с военной сферой, старшая дочь увлекается легкой атлетикой, средняя — поет, а младшая — пока ищет занятие по душе.

Депутат Захаров не раз говорил, что не собирается запрещать детям самостоятельно выбирать жизненный путь. Поддержку в таком решении народный избранник сыскал у жены. Супруга разделяет его подход к воспитанию. Отметим, что у Захаровых много традиций — например, украшение новогодней елки во дворе дома и совместные походы в церковь.

Источник: «Медиазавод»

Фото: Марина Власова, facebook.com, sobaka.ru, ura.news, 74.ru, youtube.com, znak.com

Источник: Гoвopит Сатка

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter