30 марта, понедельник, 17:09
TV Радио в Сатке Гороскоп в Сатке

Нацпарки «Таганай» и «Зюраткуль» переходят на особый режим работы

428
Нацпарки «Таганай» и «Зюраткуль» переходят на особый режим работы

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране «Таганай» попросит туристов остаться дома, а «Зюраткуль» продолжит работу на КПП и Алимпиевом кордоне. 


Коллектив национального парка «Таганай» вместе со всей страной с 30 марта отправляется на выходные. Об этом руководство организации сообщило на своём официальном сайте.
– Сегодня и завтра сотрудники отдела туризма свяжутся с туристами, которые забронировали места в наших приютах и попросят остаться дома, - сообщил директор национального парка «Таганай» Алексей Яковлев. – В случае отказа от поездки деньги вернут.

В пресс-службе национального парка «Зюраткуль» «Caткинскoму paбoчему» сообщили, что коллектив визит-центра нацпарка, расположенный в старой части Сатки, работать в течение следующей недели не будет. Тем не менее, сотрудники нацпарка будут дежурить на КПП, а также на кордоне у лосиного дома «Сохатка». Парк не закрывают для посещений. Однако его сотрудники рекомендуют туристам остаться дома и позаботиться о своём здоровье. Особых указаний относительно работы приютов и гостевых домиков на территории нацпарка его руководству пока не поступало. В организации со своей стороны пока не отменяют бронь на размещение гостей, но планируют пристально следить за ситуацией с коронавирусом в стране и в мире. Об оперативных решениях по вопросам отдыха в гостевых домах тех, кто уже забронировал в них места на следующие выходные, руководство «Зюраткуля» уведомит по телефону.

 

Источник: Сaткинcкий Paбoчий

Поделиться
Класснуть





 
 

Мы в социальных сетях! Давай дружить =)
 

Ошибка в тексте? Выдели её мышкой и нажми: Ctrl+Enter